Usahamu Mencari Pintu Besi Yang Buat Hati Tenang + Desain Gak Kayak Penjara, Berakhir Disini.

IdeBangunRumah.com, ahlinya buat pintu besi yang buat tetangga iri 🙂

Taukah Anda?!

Pernahkah Anda merasa was-was ketika meninggalkan rumah karena khawatir dengan keamanannya? Bagaimana jika Anda bisa memiliki kedamaian pikiran dan tampilan rumah yang menawan dalam satu paket? Bagaimana jika ada satu benda yang bisa bikin tampilan rumah makin kece, estetik dan rumah makin aman? Temukan solusinya dengan Pintu Besi Minimalis Anti Karat kami.

Bayangkan ...

Bayangkan rasanya pulang ke rumah yang aman, nyaman, dan penuh cinta. Teralis pintu besi kami bukan sekadar perlindungan, tapi juga simbol ketenangan hati. Dibuat dengan keahlian dan kasih sayang, teralis pintu besi ini adalah pelindung setia yang menjaga keluarga Anda dari segala ancaman di luar sana. 

Setiap detik yang dihabiskan bersama keluarga di dalam rumah adalah saat-saat berharga yang tak ternilai. Dengan teralis pintu besi kami, Anda dapat menghilangkan segala kekhawatiran dan fokus sepenuhnya pada momen-momen berharga bersama orang-orang tercinta. Kami mengerti betapa pentingnya rumah bagi Anda; itu adalah tempat di mana tawa anak-anak, kehangatan keluarga, dan cinta yang tak terbatas berada.

Bukan hanya pelindung fisik, teralis pintu besi kami juga melindungi ketenangan batin Anda. Setiap kali Anda membuka pintu, ketenangan hati itu ada, mengalir bersama cahaya matahari yang masuk. Jangan biarkan kekhawatiran merusak momen-momen indah ini. Pilih teralis pintu besi kami, pilih keamanan dan ketenangan untuk keluarga Anda. Jadikan rumah Anda bukan hanya sekadar tempat tinggal, tapi juga tempat di mana hati dan jiwa merasa damai. 🏡💖✨”

 

pintu2

Manfaat Yang Kamu Dapatkan dari

Pintu Besi Minimalis

Keamanan Tidak Terbantahkan

Perlindungan penuh dari ancaman luar.

Kecantikan yang Langka

Desain modern yang akan membuat tetangga Anda iri.

Anti Karat & Tahan Lama

Investasi jangka panjang tanpa khawatir tentang perawatan

Ketenangan Hati

Ketika Anda tahu bahwa rumah Anda aman, Anda bisa tidur nyenyak di malam hari.

IdeBangunRumah.com Sudah Dipercaya Lebih Dari 500+Klien di Medan Sekitarnya

Dengarkan apa kata klien-klien yang telah telah menggunakan jasa layanan IdeBangunRumah.com

5/5
Idebangunrumah.com emang jagoan. Kerjaannya oke banget, dan gue ngerasa dapet lebih dari yang gue bayar!
Nabilla
Villa Green Makmur
5/5
Mereka gak cuma bangun rumah, tapi juga bangun hubungan. Komunikasinya oke banget, semua jadi gampang. Gue puas banget deh sama hasilnya.
dr. Fahri
Psr 2 Tanjung Sari
5/5
Bagus banget desainnya, dan pelayanannya ramah banget. Gak nyesel deh pesan di sini, rekomen banget!
Putri
Perumnas Simalingkar
5/5
Pintu besi pakai besi baru semua, kuat dan tahan lama. Pelayanannya bagus banget, timnya juga profesional. Keren deh!
Jesicca
Johor Indah Permai

Oke, Saya Berminat !

Berapa Harganya?

Berikut harga paket pintu besi minimalis anti karat. Silakan pilih yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Paket Hemat

Rp 1.250.000

Rp 1.000.000

Rangka Hollow 30×30

Isi Motif Hollow 15×15/20×20

Desain Minimalis (Custom)

Handle Kunci Engkol

Tersedia Warna Hitam

Logo-Bank.png
3

Paket Medium

Rp 1.500.000

Rp 1.300.000

Rangka Hollow 30×60

Isi Motif Hollow 15×15/20×20

Desain Minimalis (Custom)

Handle Kunci Engkol/Tarik

Bebas Request Warna

Logo-Bank.png
pintu besi 10

Paket Premium

Rp 1.800.000

Rp 1.500.000

Rangka Hollow 30×90

Isi Motif Hollow 15×15/20×20

Desain Minimalis (Custom)

Handle Kunci Premium

Bebas Request Warna

Logo-Bank.png

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda membeli, semakin cepat produk keren ini ditangan Anda.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Alamat Kantornya Dimana?

Kami beralamat di Jl. Yos Sudarso, Simpang Glugur No. 49, Medan

Sudah Termasuk Kawat Nyamuk?

Ya harga paket sudah all in termasuk kawat nyamuk.

Gratis Antar & Pasang?

Betul, harga tersebut sudah termasuk GRATIS biaya pasang dan antar untuk wilayah medan sekitarnya.

Berapa Lama pengerjaannya?

Normalnya untuk pintu besi 1 daun membutuhkan waktu 2 hari, terhitung dari tanggal masuk. Karena sistem kami sesuai antrian, pertama masuk pertama kali selesai.

IDE BANGUN RUMAH

www.idebangunrumah.com

DISCLAIMER

Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan IdeBangunRumah.com. Kami tidak bertanggun jawab terhadap segala kerugian yang timbul jika anda melakukan transaksi diluar dari nomor resmi tim marketing dan tim support kami.  Nomor tim marketing resmi kami semuanya terdaftar di halaman website. Silakan klik link ini untuk mengecek nomor WWA/HP resmi tim marketing dan tim support kami di https://idebangunrumah.com/hubungi-kami